РФ – место, где бы хотел находиться каждый: звезда итальянского кино Орнелла Мути собирается получить российский паспорт

5 ноября 2016, 23:56 —
Культура
791
Итальянская киноактриса Орнелла Мути готовит документы для получения российского паспорта. Более того, звезда призналась, что хотела бы жить в одном из городов Российской Федерации, например, Москве или Санкт-Петербурге.
Орнелла Мути, гражданство, россия, документы, паспорт, кино, культура, актриса

В интервью "РЕН-ТВ" актриса заявила, что Россия очень сильно преобразилась со времен ее первого приезда в эту страну, передает "Российский Диалог".

В первую очередь, по мнению Мути, изменился образ жизни. 

"Раньше было сложнее, для меня в том числе. Сейчас это то место, где бы хотел находиться каждый", - подчеркнула кинодива. 

Звезда отметила, что чувствует себя частью России, поскольку работает с людьми из этой страны. В настоящий момент актиса прибыла в российскую столицу, чтобы презентовать совместный клип с Александром Реввой.

Напомним, в сентябре текущего года Владимир Путин дал гражданство РФ голливудскому актеру Стивену Сигалу. Еще в 2014 году кинодеятель признался, что хотел бы получить российский паспорт. 

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков отметил, что Сигал Сигал никогда не скрывал своей большой любви к России и очень сильно хотел стать гражданином РФ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google