Поразительные перемены: после расставания с Тарасовым Ольга Бузова перекрасилась на жгучую брюнетку

19 ноября 2016, 19:15 —
Шоу-бизнес
1980
Известная телеведущая кардинально сменила имидж после расставания со своим супругом Дмитрием Тарасовым.
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, Россия, "Дом-2", шоу-бизнес, развод, имидж, телеведущая, футболист

Не так давно стало известно о расставании Ольги Бузовой  и Дмитрия Тарасова. До сих пор ни телеведущая, ни футболист не прокомментировали эти новости, однако близкие друзья пары подтвердили, что знаменитые "Тарабузики" расстались.

Ольга непросто переносит расставание с мужем. Звезда на несколько дней сбежала в Испанию, где была замечена плачущей и с бокалом шампанского. Позже телеблондинка возвратилась в Россию и приступила к работе. Судя по всему, девушке захотелось кардинальных перемен, так как буквально несколько часов назад в Сети появились эксклюзивные снимки, на которых Ольга запечатлена с новым цветом волос. Телеблондинка прекратилась в жгучую брюнетку.

Позже в Instagarm телеведущей появился снимок, на котором она позирует с новым имиджем. Снимок буквально "взорвал" микроблог знаменитости - фолловеры начали наперебой расхваливать телеведущую в образе брюнетки. Также многие писали подбадривающие комментарии, призывая Бузову держаться и быть сильной, несмотря на расставание с любимым.

Напомним, поклонники подозревают, что Ольга Бузова увеличила себе грудь после расставания с мужем Дмитрием Тарасовым. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Google