В Донецке дотла выгорел городской дельфинарий – пользователи соцсетей шокированы

24 ноября 2016, 15:04 —
Украина
475
Сегодня ночью жители Донецка остались без дельфинария. Внезапно вспыхнувший пожар небывалой силы полностью уничтожил здание, расположенное в парке им. Щербакова. Очевидцы в соцсетях делятся фотографиями и сетуют, что любимое многими место отдыха прекратило свое существование.
дельфинарий, ДНР, Донецк, происшествия, пожары, инцидент, сгорел, Донецкий дельфинарий, Украина

Как передает "Диалог.ua", грандиозный пожар на улице Стадионной гасили больше 30 спасателей и применили 11 единиц специальной техники.

Причина возгорания все еще остается неизвестной, также как и сумма нанесенного ущерба. Эксперты занимаются изучением причин возгорания и подсчитывают убытки.

В то же время пользователи соцсетей делятся фотографиями ночного пожара. А также присылают кадры сгоревшего здания дельфинария.

На снимках, сделанных ночью, можно увидеть, каким масштабным был пожар в парке Щербакова. Когда рассвело, пользователи начали присылать фотографии выгоревшего дотла единственного в городе дельфинария. К счастью, во время пожара никто не пострадал. Напомним, дельфинарий с 2014 года не работал и стоял закрытый, но под охраной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google