Кушанашвили рассказал, кого "убьет уже "мертвый" Ефремов"

9402
Отар Кушанашвили заявил, что Михаил Ефремов, устроив смертельное ДТП, убил Сергея Захарова и "себя". По словам ведущего, теперь актер попал в "ад".
Отар Кушанашвили, Михаил Ефремов, ДТП, Сергей Захаров, убьет
Отар Кушанашвили, Михаил Ефремов, ДТП, Сергей Захаров, убьет

Ведущий Отар Кушанашвили после ДТП с Михаилом Ефремовым заявил, что после происшедшего актера "больше нет", свою жизнь он "перечеркнул".

Об этом он рассказал в комментарии изданию Sobesednik.ru, передает Российский Диалог.

По мнению журналиста, общественности "нравится то, что случилось", а алкоголикам нравится, когда их называют больными, ведь тогда во всех их действиях можно обвинить недуг. Кушанашвили уверен, что спорить на эту тему не стоит по одной причине.

"Потому что Ефремов убил человека", - подчеркнул он.

Ведущий признался, что является поклонником фильма с Михаилом Ефремовым "Когда я стану великаном", но это не меняет ничего из совершенного актером 8 июня. В этот день он в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля и устроил  аварию возле Смоленской площади. 

"Ефремов во все наши дома принес запах смерти. Он уже в аду, ему оттуда не выбраться", - заявил собеседник.

По словам скандального журналиста, он однажды употреблял спиртное в компании Ефремова, в Киеве, незадолго до съемок, и даже назвал "дозу" актера: четыре бутылки водки. По итогам смертельного ДТП Кушанашвили не удивился и употреблению наркотиков Михаилом Олеговичем.

"Вы только посмотрите на убийцу", - призвал ведущий, сравнив Ефремова с "живым трупом".

Отар Кушанашвили вспомнил слова Ефремова, сказанные ему: "Жизнь – это повесть, рассказанная идиотом" ("Макбет" - прим. ред.). Он заявил, что для самого артиста и курьера Сергея Захарова жизнь оказалась повестью, написанной "кровью убийцы", и особенно для его матери, на которой тяжело сказалась потеря сына.

"Боюсь, что и ее убьет уже "мертвый" Ефремов", - резюмировал журналист.

Напомним, похороны Сергея Захарова прошли в Кузьминском 11 июня, его матери Марии Ивановне стало плохо при виде тела сына в гробу.

В это время Михаил Ефремов был на допросе, который продлился пять часов, после возвращения он отказался общаться с представителями СМИ, следовавшими за ним до квартиры, сославшись на подписку о неразглашении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...