Песков рассказал о невероятных эмоциях Путина во время матча ЧМ Россия - Испания

8600
Президент России Владимир Путин, хоть и не присутствовал на стадионе "Лужники" во время матча Россия - Испания, но болел за нашу сборную не менее искренне. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Путин, песков, сборная россии, россия - испания, чм-2018, новости футбола, лужники
Путин, песков, сборная россии, россия - испания, чм-2018, новости футбола, лужники

1 июля в Москве на арене "Лужники" прошел матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными России и Испании. Счет на 12-й минуте открыли испанцы - автогол в свой пассив записал Сергей Игнашевич. Однако еще до перерыва россияне отыгрались - Артем Дзюба реализовал пенальти за игру рукой Херарда Пике. Этот счет сохранился до конца основного и дополнительного времени, а в серии пенальти на авансцену вышел голкипер Игорь Акинфеев, отразивший 2 пенальти. В итоге сборная России победила в серии пенальти со счетом 4:3 и пробилась в четвертьфинал мудиаля, где 7 июля сыграет с Хорватией.

Владимир Путин лично не смог посетить матч, однако эмоций у него от этого меньше не стал, сказал Песков.

"Путин тоже болел за наших, радовался победе со всей страной. Не стал бы живописать, но, поверьте мне, болел, как все россияне, от всей души", - отметил он.

Ранее сообщалось, что победу сборной минувшей ночью отмечала вся страна. Так, были опубликованы кадры празднования фанатов в Москве. А в Челябинской области автомобиль влетел в группу фанатов, которые играли в футбол на дороге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...