Тренера "Спартака" Доменико Тедеско обманом заставили отдать 250 тысяч рублей

1163
Итальянец Доменико Тедеско, с октября 2019 года тренирующий московский "Спартак", отдал мошенникам в Сочи четверть миллиона рублей, поверив, что деньги у него просит сотрудник клуба.
Тренера "Спартака" Доменико Тедеско обманом заставили отдать 250 тысяч рублей
Тренера "Спартака" Доменико Тедеско обманом заставили отдать 250 тысяч рублей

Карьера у главного тренера "Спартака" Доменико Тедеско в России, откровенно говоря, не задалась. Во-первых, его команда уже пятый матч к ряду не знает вкуса побед (буквально полчаса назад проиграла "Сочи"). Во-вторых, после рукоприкладства по отношению к резервному судье его оштрафовали на 500 тысяч рублей и дисквалифицировали. Третья неприятность случилась с ним 9 июля: пока находился в отеле в Сочи, коуч перевел мошенникам 250 тысяч рублей.

Об этом сообщает Telegram-канал Baza, передает Российский Диалог

Выяснилось, что тренер получил смс-сообщение с незнакомого номера, но на фото он узнал "звонившего", им оказался сотрудник "Спартака". Тот уговорил наставника перевести ему на счет 250 тысяч рублей якобы на лечение тяжело больного родственника.

После итальянец выяснил, что никакой "сотрудник клуба" с ним не переписывался, и, тем более, денег не просил. Заявление в полицию уже поступило.

"Спартак" продолжает лихорадить, как и карьеру Тедеско - он вместе с клубом на 9 месте в турнирной таблице Тинькофф Российской Премьер-Лиги.

Напомним, в конце марта стала известно, что от действий мошенников пострадал ведущий Борис Корчевников, его лицо использовали для рекламы лекарства. Певца Стаса Пьеху сделали лицом упаковок с контрацептивами, а у актрисы Екатерины Волковой украли страницу в Instagram.

Ранее ведущего Дмитрия Шепелева обвиняли в мошенничестве, сделал это один из участников шоу "На самом деле" после инцидента с пропавшим бриллиантовым колье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...