"Тонны откровенной лжи", - невестка Порошенко сделала откровенное заявление в адрес жены Зеленского

Украина
7108
Жена Алексея Порошенко откровенно указала на то, что в свое время она так и не дождалась извинений от "95-го Квартала".
Украина, выборы, президент, Порошенко, невестка Зеленский, жена, заявление, ложь, извинение, понимание, переживание, опровержение

Шестой апелляционный суд Киева 20 апреля рассмотрел иск о снятии Зеленского с выборов. Коллегия судей отказала в удовлетворении иска адвоката Андрея Хилько. В постановлении было отмечено, что действия Зеленского нельзя считать подкупом, а доказательств обратного истец не предоставил.

В напряженной ситуации неожиданную "поддержку" получила супруга кандидата в президенты Елена Зеленская, к ней на своей странице в Facebook обратилась супруга сына президента Украины Юлия Порошенко.

Она заявила, что поддерживает Елену Зеленскую, признавшись, что и сама пережила "тонны откровенной лжи и необъективного злого юмора в адрес семьи". Причем Юлия отметила, что делали это как раз с экранов "1+1" и со сцены "95-го квартала", основателем которого и является Владимир Зеленский.

Юлия Порошенко подчеркнула, что сейчас супруге кандидата в президенты будет легче понять, что она "испытывала последние 5 лет".

"К сожалению, в отличие от вас, за все пять лет мне не довелось услышать хоть раз извинения и "публичные опровержения" ни от "Плюсов", ни от "Квартала", - отметила жена Алексея Порошенко, посоветовав брать пример с британского телеканала BBC.

Речь идет о материале британских СМИ, в котором утверждалось, что сторона Петра Порошенко платила деньги за то, чтобы продолжить его встречу с Дональдом Трампом. Сам Порошенко утверждает, что теперь BBC должны ему 150 тысяч фунтов. 16 апреля он сообщил, что первую часть в 50 тысяч ему уже заплатили.

Ранее стало известно, что жена президента Зеленского Елена попала в базу "Миротворца".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки