Жириновский предложил Трампу "ввести войска" и "взять власть" в США

1767
Депутат Владимир Жириновский дал Дональду Трампу последний шанс: ввести войска, отменить результаты выборов и лишить Джо Байдена президентского кресла.
Жириновский предложил Трампу "ввести войска" и "взять власть" в США
Жириновский предложил Трампу "ввести войска" и "взять власть" в США

Владимир Жириновский уверен, что Дональд Трамп не призывал протестующих в Вашингтоне "идти на Капитолий" (хотя на записи его выступления четко слышно, что президент обещал: "Мы пойдем на Капитолий"). Глава ЛДПР акцентирует внимание на сильных сторонах "положения Трампа", считая его "меньшим злом" для США.

"Трамп может ввести войска в отдельные штаты", - высказал предположение лидер ЛДПР.

Другие аспекты депутат Госдумы изложил на своем Telegram-канале, передает Российский Диалог.

В первую очередь он указывает на то, что вице-президент Майк Пенс уходит из команды Трампа в самый неподходящий момент, вызывая вопросы по поводу целесообразности своей работы на президента на протяжении четырех лет. Владимир Вольфович обвинил Пенса также и в том, что он 6 января не давал конгрессменам высказаться, спеша перейти к утверждению результатов голосования выборщиков.

Глава либералов перечислил "гвозди", которые были забиты в крышку гроба второго президентского срока Трампа: фальсификация выборов, несвободная пресса, блокирование в соцсетях. Несмотря ни на что, российский политик напоминает, что на стороне Дональда Трампа несколько экс-министров обороны США, именно поэтому Жириновский и верит в возможность введения чрезвычайного положения

"Призываем его ввести чрезвычайное положение", - резюмировал Жириновский.

Напомним, беспорядки в Вашингтоне 6 января привели к захвату Капитолия, погибли четыре человека. Среди погибших была Эшли Бэббитт - ветеран ВВС США, которую застрелили прямо возле дверей здания Конгресса.

Ранее, 3 января, Жириновский уже призывал Трампа ввести режим ЧС по причине пандемии коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...