Жириновский рассказал, как коронавирус может помочь Трампу остаться президентом

3130
Владимир Жириновский уверен, что Дональд Трамп может остаться президентом США, если проявит политическую волю и воспользуется ситуацией с пандемией коронавируса, иначе его "уничтожат" демократы.
Жириновский рассказал, как коронавирус может помочь Трампу остаться президентом
Жириновский рассказал, как коронавирус может помочь Трампу остаться президентом

Глава ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Дональд Трамп может использовать пандемию коронавируса для сохранения президентского поста. Депутат Госдумы 3 января предложил американскому лидеру объявить режим ЧС в США и отменить результаты выборов, которые он проиграл демократу Джо Байдену.

Владимир Вольфович предположил, что у Трампа будут шансы договориться и с Россией о поддержке, но он призвал пока еще президента США действовать быстрее. На своем Telegram-канале Жириновский описал последствия нахождения демократов у власти в следующие четыре года, передает Российский Диалог.

"Демократы его (Трампа) просто уничтожат", - уверен Жириновский.

Член Госдумы призвал Трампа скорее проявить силу воли и объявить режим ЧС. Также политик побеспокоился о здоровье президента США, посоветовав ему привиться от коронавируса, а если нужно, Россия пришлет вакцину "Спутник V".

Сам Владимир Жириновский еще 2 сентября сообщил, что сделал прививку и чувствует себя хорошо.

В своем новогоднем поздравлении 31 декабря 2020 года глава ЛДПР призвал россиян не воровать, не обманывать, жить честно и не брать в долг. Депутат записывал поздравление в стенах Госдумы, рассказав на камеру анекдот о желудях, дубах и свинье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки