Стариков отправил Навального "трудиться на стройках народного хозяйства"

12577
Писатель Николай Стариков назвал СМИ способ, который бы позволил избежать скандала с "отравлением" Алексея Навального, сделав из "немецкого пациента" рядового заключенного.
Стариков отправил Навального "трудиться на стройках народного хозяйства"
Стариков отправил Навального "трудиться на стройках народного хозяйства"

"Казуса Навального", при котором скандальный политик до последнего времени оставался на воле, можно было избежать, в этом уверен  член экспертного совета политической партии "ЗА ПРАВДУ" Николай Стариков.

Писатель назвал изданию "Свободная пресса" способ решения этой проблемы, передает Российский Диалог.

Стариков заявил, что к оппозиционеру, имеющему два условных срока, давно следовало "применить закон", приговорив его к реальному наказанию.

"Давно бы трудился на стройках народного хозяйства на пользу Родине", - подчеркнул собеседник издания.

Политический деятель добавил, что тюремный срок предотвратил бы инсинуацию с "отравлением", сделав из "немецкого пациента" обычного преступника, отбывающего наказание.

Стариков обеспокоен тем, что, сделав вывод из безнаказанности Алексея Навального, могут появиться "навальнята", которые будут нарушать закон, уверенные в отсутствии наказания.

Напомним, с писателем солидарен глава ЛДПР Владимир Жириновский, который не только считает, что Алексея Навального нужно приговорить к лишению свободы, но и отправить подальше от Москвы - в тундру.

Арест Алексея Навального прокомментировал и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, он считает, что к блогеру еще мягко отнеслись: сотрудники ФСИН не беспокоили его, пока политик находился на лечении в берлинской клинике "Шарите".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки