Жириновский предложил отправить Навального в тундру

1922
Глава ЛДПР Владимир Жириновский заверил СМИ, что оппозиционер Алексей Навальный должен отбывать наказание в местах лишения свободы как можно дальше от Москвы, желательно в тундре.
Жириновский предложил отправить Навального в тундру
Жириновский предложил отправить Навального в тундру

Владимир Жириновский возмущен тем, что Алексей Навальный на протяжении долгого времени оставался безнаказанным. По мнению главы ЛДПР, "немецкого пациента" давно должны были привлечь к уголовной ответственности, но он отсидел всего 500 дней админареста.

Как передает Российский Диалог со ссылкой на REGNUM, депутат Госдумы обеспокоен тем, что, пока Навальный на свободе, может что-то свершиться вплоть до "пролитой крови".

"Отправить туда, где тундра, где птицы на лету замерзают и падают на землю", - настоял либерал.

Владимир Вольфович, не церемонясь, заявил, что действия Навального подрывают устои России, а его поведение, по мнению опытного политика, гнусно и отвратительно.

Самолет с Алексеем Навальным и его супругой приземлился в аэропорту Шереметьево 17 января, хотя борт изначально должен был сесть во Внукове.

Перед посадкой лайнера "Победа" журналист  Роман Голованов перенаправил борт в Грозный, отдав "немецкого пациента" на перевоспитание главе Чечни Рамзану Кадырову.

Напомним, политик был задержан прямо во время прохождения паспортного контроля,18 января он был арестован до 15 февраля, но уже 2 февраля его ждет новое судебное заседание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки