"Пашинян сделает все, чтобы была гражданская война", - Зограбян

1201
Член Нацсобрания Армении Наира Зограбян нашла в заявлениях Пашиняна доказательства готовности к началу гражданской войны в Армении.
"Пашинян сделает все, чтобы была гражданская война", - Зограбян
"Пашинян сделает все, чтобы была гражданская война", - Зограбян

Депутат Нацсобрания Армении Наира Зограбян опасается начала гражданской войны в Армении из-за нежелания премьер-министра Никола Пашиняна уходить в отставку.

Как сообщает News.am, Зограбян напомнила СМИ, что 25 февраля глава правительства назвал всех протестующих предателями, передает Российский Диалог.

Политик указала, что подобные заявления от премьера Армении могут стать основанием для столкновений между его противниками и сторонниками, а также для применения полицией физических мер принуждения. Зограбян боится, что в стране может начаться вооруженный конфликт, она упомянула журналистам о призыве Пашиняна повесить его или расстрелять, если на то будет воля народа.

"То есть сам не уйдет в отставку, он сделает все, чтобы была гражданская война", - резюмировал собеседница СМИ.

Ранее, СМИ сообщили, что последней каплей и основанием для требований Генштаба об отставке Пашиняна стало увольнение Тирана Хачатряна. Уже после заявления Генштаба последовала взрывная реакция премьера и обвинение в попытке военного переворота.

Напомним, в Минобороны РФ парировали все доводы премьера Армении, уточнив, что во время войны в Нагорном Карабахе "Искандеры" не использовались.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки