​"Я не понимаю, что происходит", - победительница "Голос. Дети" Микелла Абрамова впервые высказалась о скандале после финала

59084
Узнав, что стартует отбор заявок на следующий детский "Голос", дочь Алсу посоветовала желающим принять участие, не волноваться.
Микелла Абрамова, интервью, признание, шок, голос, дети, шоу, музыка, финал, победитель, проект, голосование  Алсу, проверка, Первый канал, результаты, гендиректор, Константин Эрнст, Евровидение, Иван Бессонов, Дмитрий Губерниев
Микелла Абрамова, интервью, признание, шок, голос, дети, шоу, музыка, финал, победитель, проект, голосование  Алсу, проверка, Первый канал, результаты, гендиректор, Константин Эрнст, Евровидение, Иван Бессонов, Дмитрий Губерниев

Скандал после финала проекта "Голос. Дети" далек от своего… финала. Только примерно через месяц эксперты завершат проверку системы голосования и вынесут свой вердикт. Но последствия инцидента приходится пожинать уже сейчас, кроме откровенных заявлений Нагиева, Лободы, Галкина и Успенской, пугающей линией под всем происходящим стал инфаркт Подьяпольского, и это запомнится надолго. Как сообщалось ранее, маленький по возрасту, но большой по своему звездному таланту финалист конкурса Максим Ержан высказал, что думает о победительнице Микелле Абрамовой.

Дочь Алсу тоже не стала отмалчиваться и дала интервью, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "КП".

"Я, конечно, в шоке и не понимаю, что происходит", - высказалась юная исполнительница, добавив, что благодарна и новым друзьям, и всем "тренерам" проекта.

Дочь звездной певицы и банкира выразила благодарность всем, кто отдал свои голоса, заявив, что они много значат для нее. Напомним, голосуя только за Микеллу, зрители потратили 6,8 миллиона рублей.

Победительница призналась, что не привыкла к таким форматам, потому что раньше выступала только с мамой на концертах, а тут впервые "судят и пропускают дальше или нет".

"Выкладываться на сто раз лучше, чем на репетиции", - рассказала она о самоотдаче на шоу.

Она учит иностранные языки и танцует, а полученный 1 миллион рублей за викторию на "Голосе" потратит на запись песен.

Напомним, после скандала на шоу, отстранение ее матери Алсу от "Евровидения" назвали "местью".  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...