Жуткое убийство в Кузбассе: подросток убил родителей гвоздодером по совету приятеля

Новости 18+
1245
Перед судом предстанут два жителя Кемеровской области, обвиняющиеся в кровавом убийстве родителей одного из них.
криминал, кузбасс, убили, родителей, мать. отчим, гвоздодер, происшествия, россия, ск рф, подростки

Как сообщает "Российский Диалог", по версии следователей, подростки распивали спиртные напитки и 17-летний парень поведал своему другу о том, что у него сложились крайне сложные отношения с матерью и отчимом.

Друг не нашел ничего лучше предложения наладить отношения в семье, посоветовав убить мать и отчима и пообещав помочь в этом преступлении.

Парни проникли в дом, когда все спали. Пока сын светил фонарем, его друг с особой жестокостью убивал его же мать и отчима.

Затем они угнали автомобиль отчима и начали кататься по Новокузнецку, однако не справились с управлением и перевернулись.

Первой неладное заподозрила мать 18-летнего парня, когда он не пришел домой ночевать. Она вместе с соседкой пошла к дому потерпевших, с сыном которых дружил ее сын, и через окно увидела жестоко убитых 43-летнего мужчину и 44-летнюю женщину.

Оба молодых человека, причастных к убийству, арестованы. Следователи отмечают, что все знакомые и преподаватели колледжа подозреваемых характеризовали исключительно с хорошей стороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+