Звезда "Дома-2" Катя Жужа сняла всю одежду и измазалась в грязи ради новой фотосессии: появились кадры

Новости 18+
2914
Ведущая телестройки Катя Жужа поучаствовала в съемках пикантной фотосессии, ради которой ей пришлось сбросить с себя всю одежду.
катя жужа, россия, шоу-бизнес, новости, ведущая, дом-2, телестройка, фотосессия, фото, снимок, одежда, фигура, тело, олег винник

Последнюю неделю Катя Жужа находится на Сейшельских островах, где участвует в съемках новых выпусков "Дома-2". В перерыве между съемками на "поляне" звезда нашла время для откровенной фотосессии, сообщает "Российский Диалог".

Известно, что Катя поучаствовала в съемках для журнала "Дома-2". Данные фотографии появятся на только на страницах издания, но и на обложке. Также сообщается, что это будет первый выпуск издания после ребрендинга. 

Ради фотосессии Кате пришлось полностью обнажиться. На телеведущей, позировавшей для камер фотографов, не было ничего, кроме неброских ювелирных украшений, так что Жужа получила прекрасную возможность продемонстрировать идеальную фигуру. Сама знаменитость снимками с фотосессии пока что не поделилась. 

Напомним, несколько месяцев назад Катя рассталась со своим бойфрендом Олегом Винником. Недавно появились слухи, что звезда телестройки нашла себе нового ухажера. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф