Новости-Прессы
Все новости »

Харламов и Асмус разъехались по разным уголкам России

Шоу-бизнес
2536
Гарик Харламов и Кристина Асмус гастролируют по разным странам.
Гарик Харламов, Кристина Асмус, гастроли, тур, семья, отношения, шоу-бизнес, Россия, шоумен, актриса

Участник известного шоу Comedy Club Гарик Харламов вместе со своими товаризами отправились в большой гастрольный тур. При этом его супруга, актриса Кристина Асмус, отправилась в свое собственное путешествие, сообщает "Российский Диалог".

Известный шоумен и комик недавно опубликовал новую фотографию на своей официальной странице в "Инстаграме". На ней мужчина изображен возле здания Воронежского суда. Пост под снимком гласит, что через пару часов они начинают свою новую программу, которую представят на суд зрителям из Воронежа. Шутка зашла очень хорошо, и верные почитатели Харламова поспешили в комментариях добавить свои юморные фразы.

В это время Асмус пребывала поодаль от своего супруга. На данный момент, судя по новой публикации актрисы, она находится в Нижнем Новгороде со своим спектаклем "Ревизор".

Отметим, что несмотря на вечные гастрольные графики, семья является очень крепкой. Харламов не позволяет себе смотреть на других женщин и обращает внимание только на свою супругу. Он примерный семьянин, чем, конечно же, радует Асмус. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки