Губерниев "далеко" послал норвежцев, критикующих отечественную форму на ОИ

1346
Знаменитый спортивный комментатор Губерниев послал в "одно место" критикующих форму России на Олимпиаде норвежцев.
Губерниев "далеко" послал норвежцев, критикующих отечественную форму на ОИ
Губерниев "далеко" послал норвежцев, критикующих отечественную форму на ОИ

Популярнейший экспрессивный отечественный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал высказывание норвежцев о форме сборной РФ на Олимпиаде в Токио, пишет "Спорт-Экспресс".

Он попросту предложил своему норвежскому коллеге Яну Петтеру Салтведту "пойти в ***у". При этом наш спортобозреватель заверил, что при личной встрече норвежцы молчат и просто улыбаются в лицо.

Он назвал этих скандинавов лицемерами. Кроме того, Губерниев напомнил, что CAS уже одобрил модель костюма, поэтому норвежцы обязаны успокоиться. Он готов лично при очной встрече показать обидчикам "фак".

Надо сказать, что перед этим Салтведт заверил, будто "российская коллекция насмехается над другими и демонстрирует всем средний палец". По его мнению, РФ не должны были разрешить сшить форму в цветах триколора в связи с санкциями CAS.

При этом на прошлой неделе публично презентовали экипировку нашей сборной для ОИ в Японии. На форме разрешили применять цвета российского флага, однако возле слова "Россия" должна быть надпись "нейтральные атлеты". Напомним, Олимпиада в Токио состоятся этим летом и продлится чуть более двух недель. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки