В ОАЭ россиянка угодила в тюрьму за средний палец в адрес американки – СМИ

2172
Гражданка Российской Федерации получила три месяца тюремного заключения за аморальное поведение. После того, как женщина выйдет на свободу, она будет депортирована из страны.
В ОАЭ россиянка угодила в тюрьму за средний палец в адрес американки – СМИ
В ОАЭ россиянка угодила в тюрьму за средний палец в адрес американки – СМИ

Как сообщает The National, инцидент произошел в мае 2016 года на искусственном острове Palm Jumeirah, передает "Российский Диалог".

Россиянка, находясь за рулем чужого автомобиля, в ступила в словесную перепалку с другой участницей движения, которая оказалась гражданской Соединенных Штатов. 

Поводом к конфликту стало опасное вождение со стороны россиянки. В какой-то момент наша соотечественница остановила автомобиль прямо перед транспортным средством американки, та, в свою очередь, начала недовольно сигналить. После этого россиянка вышла из машина и показала своей оппонентке средний палец.

На этом выяснение отношений не закончилось и дело перешло в суд, который приговорил гражданку РФ к трем месяцам тюремного заключения. После отбытия наказания правонарушительница будет депортирована на родину. 

Напомним, The Washington Post писало о российских летчиках, которые издеваются над летчиками Североатлантического альянса, показывая им средний палец в воздухе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...