Источник рассказал, чем Порошенко серьезно раздражает Евросоюз, посоветовав украинским властям сделать вывод

Мир
8096
Европейских политиков начало раздражать и выводить из себя поведение президента Украины Петра Порошенко и других представителей власти, которые повсеместно используют Евросоюз с целью самопиара.
порошенко, украина, ес, раздражение, предупреждают, пиар

Об этом рассказали источники в европейских дипломатических кругах, комментируя выступление Нидерландов на саммите ЕС-Украина, передает "Российский Диалог".

Нидерланды, Германия и Франция чувствуют, что их обманывают и используют.

"(Еврочиновников) уже начинает доставать использование ЕС во всех пиар-речах украинских политиков: мол, все, что ни произойдет с Украиной, сразу же ваш президент из этого делает пиар и никогда не спрашивает, согласны ли мы, чтобы нас так использовали", - пояснили источники.

Украинскую сторону призывают сделать выводы и прекратить использование ЕС для своих внутриполитических игр. В противном случае, это чревато последствиями.

Напомним, Порошенко заявил о желании провести саммит Украина - ЕС в Донецке или Крыму.

Как ранее сообщал "Российский Диалог",  у политолога Богдана Безпалько возникло множество сомнений о грядущих перспективах Украины, потому что соглашение об ассоциации в первую очередь было направлено на получение экономических выгод некоторых стран Евросоюза – получение рынка сбыта, кредитование, приобретение ценных активов по низкой цене. А членство в ЕС для Украины будет недостижимой задачей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+