Эксперты рассказали, почему членство в ЕС для Украины будет недостижимой задачей

Украина
1892
Как известно, Украина уже несколько лет пытается добиться европейского признания, чтобы стать полноправным членом ЕС. Вот и недавно снова три страны Европы, в рамках саммита Украина-ЕС, заявили о том, что категорически против европейской перспективы украинцев. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,украина,ес

Как отметили эксперты, киевская власть вела себя глупо, ведь за последние 15 лет европейские политики неоднократно говорили о евроинтеграции Украины, поэтому чиновникам необходимо было сослаться на старые документы.

В свою очередь, по итогам Голландского референдума Киев никаким образом не может рассчитывать на членство в Евросоюзе. Теперь европолитики не смогут говорить о перспективах Киева, так как это будет противоречить ратифицированному документу.

Ранее эксперт прокомментировал последствия соглашения Украины и ЕС.

У Безпалько возникло множество сомнений о грядущих перспективах Украины, потому что соглашение об ассоциации в первую очередь было направлено на получение экономических выгод некоторых стран Евросоюза – получение рынка сбыта, кредитование, приобретение ценных активов по низкой цене.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки