"Россия и США могут работать вместе", - Рябков рассказал, при каких условиях начнется налаживание отношений

1643
Власти России готовы к сотрудничеству и "протягивают руку" американской стороне, однако в США осмысленно игнорируют это.
санкции, россия, сша, экономика, противостояние, мид рф, рябков, ответные меры, предложил сценарий, рф и сша могут сотрудничать, условия
санкции, россия, сша, экономика, противостояние, мид рф, рябков, ответные меры, предложил сценарий, рф и сша могут сотрудничать, условия

Такое мнение высказал заместитель главы МИД России Сергей Рябков в интервью ABC, передает "Российский Диалог".

"Мы готовы, мы протягиваем руку, мы надеемся, что кто-нибудь с американской стороны, включая президента США Дональда Трампа, увидит в этом шанс для иного пути", — сказал дипломат.

Рябков убежден, что у Москвы и Вашингтона есть возможность построить лучшие отношения.

"Есть много сфер, в которых российская и американская стороны могут работать вместе: это, в частности, сокращение оружия массового поражения, борьба с терроризмом, незаконной миграцией, торговлей людьми и изменением климата", — добавил сотрудник внешнеполитического ведомства РФ.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Россия нанесла жесткий ответный санкционный "удар" по США и предупредила, что будет продолжать действовать "зеркально". По мнению замглавы российского МИД, Вашингтон не сможет повлиять на Москву своей санкционной политикой. Рябков подробно объяснил, почему так произойдет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...