Мария Кожевникова впервые поведала о том, как прошли ее третьи роды

2545
Знаменитость призналась, что ее третьи роды были непростыми.
Мария Кожевникова впервые поведала о том, как прошли ее третьи роды
Мария Кожевникова впервые поведала о том, как прошли ее третьи роды

Не так давно звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. Актриса тщательно скрывала беременность от прессы и не выкладывала фото, на которых в кадр мог попасть ее округлившийся живот. Лишь спустя некоторое время артистка решилась раскрыть некоторые подробности, сообщает "Российский Диалог".

В частности, Мария опубликовала новый пост в микроблоге, объяснив, почему она отказывалась давать прессе какие-либо комментарии касаемо интересного положения. По ее мнению, во время беременности женщине нужно максимально абстрагироваться от всего, что может нарушить ее спокойствие, ведь так будет лучше для ребенка. Сплетни, слухи и повышенное внимание СМИ как раз являются негативными факторами, которые плохо влияют на состояние беременной женщины, считает Мария.

Также она призналась, что во время родов у нее возникли определенные проблемы. Вдаваться в подробности она не стала, но подчеркнула, что роды были довольно сложными. Актрисе удалось справиться благодаря квалифицированной помощи врачей. Также в предыдущем посте знаменитость призналась, что молилась, и это ей также помогло.

Напомним, ранее в Сеть попали фото, на которых Кожевникова запечатлена во время прогулки с новорожденным сыном.

Также "Российский Диалог" сообщал, что супруг актрисы устроил ей незабываемую выпуски из роддома, подарив роскошный букет розовых роз. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки