Патрушев раскрыл, как нелегальная миграция угрожает РФ, и описал ее текущее положение в стране

Россия
1931
Обстановка в России с нелегальной миграцией все еще представляет серьезную проблему и является полновесной угрозой для безопасности общества.
новости, миграция, общество, россия, нелегалы, патрушев, совет безопасности

Об этом стало известно из заявления секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева, передает "Российский Диалог".

По его словам, нелегальная миграция представляет собой питательную среду для террористических группировок. Опасение правительственных структур и правоохранителей вызывают и инциденты, когда иностранцы попадают в Россию благодаря фальшивым документам.

"Однако пока не удалось добиться существенного сокращения нелегальной миграции, которая по-прежнему угрожает обеспечению общественной безопасности, является питательной средой для терроризма, трансграничной преступности, криминализирует экономические отношения", - подчеркнул Патрушев.

Секретарь отметил, что данная проблематика актуальна для многих других ведомств, которые работают в данном миграционном направлении.

Стоит напомнить также, что в  РФ осуществляется много попыток террористических нападений. Фигурантами в этих происшествиях выступают выходцы из азиатских государств, попавшие в Российскую Федерацию зачастую именно нелегальным образом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+