Кокорин пока останется в СИЗО: апелляцию адвоката судья отклонила

Спорт
627
Сегодня, 19 октября, стало известно о том, что футболист Александр Кокорин продолжит свое пребывание в СИЗО под арестом до 8 декабря.
Мамаев, новости, кокорин, новости, россия, общество, происшествия, сизо, адвокат, апелляция, судья, новости дня

Подобное решение объявила судья, отклонив апелляцию защитника спортсмена и оставив все без изменений, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на LIFE.

Напомним, стало известно, что во время потасовки в ресторане от футболистов, кроме директора департамента Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Пака, "досталось" еще и генеральному директору государственного Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института „НАМИ“ Сергею Гайсину.

Стоит отметить, что адвокат Кокорина подавал прошение суду о домашнем аресте и подписке о невыезде обвиняемого, а мать футболиста хотела внести за него залог суммой в десять миллионов рублей.

Судья была непоколебима, и теперь Александр Кокорин со своим младшим братом и Павлом Мамаевым продолжат пока отбывать свое наказание в московском СИЗО.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", адвокат Кокорина откровенно рассказала об условиях содержания в "Бутырке" и состоянии футболиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+