В Иркутской области после жары вдруг выпал снег – шокирующие кадры природной аномалии

Россия
1391
Внезапное ухудшение погоды на территории Иркутской области стало неожиданностью для местных жителей, ведь практически все лето была жаркая и сухая погода.
Баяндай снег, Иркутская область, природная аномалия, сибирь, снегопад, новости россии, общество

Как сообщает "Российский Диалог", однако вечером 9 августа на Иркутск неожиданно обрушился ливень, а вот в 130 километрах от областного центра выпал первый августовский снег.

Шокированные пользователи соцсетей делятся фотографиями первого снега, припорошившего дороги.

Известно, что снег выпал на территории Баяндаевского района. Местные жители отмечают, что снег в начале августа весьма редкое явление даже в Иркутской области.

Пользователи соцсетей даже высказали убеждение, что аномальная погода является результатом искусственного вызывания дождей и приводят в пример искусственное образования дождей над лесами Сибири "Авиалесохраной" из-за сложной пожароопасной обстановки.

Однако официального подтверждения эти экзотические версии на данный час пока не нашли. Отметим, что из-за сильных дождей в Иркутске были подтоплены автомобильные дороги, а без электрики остался микрорайон Березовый. 

"Российский Диалог" уже писал, что в апреле Крымский полуостров внезапно замело снегом. Тогда жители не на шутку испугались за гибель урожая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+