HydraFacial MD — лидер в борьбе с возрастными изменениями кожи

Пресс-релизы
1321
2017 год был отмечен инновационными достижениями в области аппаратной косметологии. На выставках и презентациях для владельцев салонов красоты и врачей-косметологов был представлен аппарат HydraFacial MD, не имеющий аналогов в мире. Благодаря его применению удалось совместить в одной процедуре уникальные способы чистки лица, безопасный пилинг, увлажнение, питание и многостороннюю защиту. Уже в шестой раз оборудование Хайдра Фэшл получило наивысшие награды и было признано лучшим среди конкурентов по мнению экспертов американского издания LNE&SPA`s.

Полноценный уход и омоложение без восстановительного периода

Инновационная американская технология и аппарат для косметологии HydraFacial открывают новые возможности для эффективного омоложения с применением неинвазивных техник, сывороток и антиоксидантов нового поколения. Уход включает использование оригинальных насадок HidroPeel, безопасных для любого типа кожи, включая воспаленную, жирную или увядающую.

Уход за кожей лица посредством применения новой аппаратуры и средства для омоложения кожи включает:

Удаление мельчайших ороговевших частиц без использования косметических средств с абразивными частицами. Как результат кожные покровы не повреждаются в процессе очищения, проводимого с помощью янтарной, классической или комбинированной насадки. Кислотный пилинг с применением нераздражающих составов на основе гликолевой и салициловой кислот. Глубоко очищает поры и предупреждает образование угрей и комедонов. Очищение с предварительным нанесением сыворотки Beta-HD и последующей вакуумной экстракцией. Антивозрастная терапия, проводимая курсами с применением ампульных сывороток и специальной прозрачной насадки. Гидрация. Как и чистка кожи лица в салоне, проводится с применением аппарата Хайдра Фэшл в комплексе с активными сыворотками Antiox-6 и Antiox+. Помимо глубокого увлажнения на данном этапе происходит насыщение кожи антиоксидантами, замедляющими процессы старения. Закрепление результата с профессиональными косметическими препаратами Daily Essentials. Линейка представленной брендовой продукции позволяет решить основные проблемы, в числе которых мимические морщины, сухость, воспаления, гиперпигментация и возрастные изменения.

Как показывают опросы независимых экспертов, положительные результаты после курса процедур отметили 95 процентов клиентов салонов красоты, оборудованных HydraFacial MD®. Применение американской аппаратуры позволило за один сеанс добиться впечатляющих результатов и узнать у косметолога, как омолодить кожу лица без болезненных процедур и дальнейшего восстановления.

Косметика для домашнего ухода — антивозрастная коллекция

После проведения комплексного лечения и омоложения кожи лица требуется закрепление результата, который гарантирует линейка косметики с гиалуроновой кислотой, комплексом витаминов, пептидами и УФ-фильтрами. Производитель позаботился о создании бьюти-наборов, включающих полный комплекс для домашнего ухода: набор для восстановления проблемной и возрастной кожи, позволяющий без помощи косметолога уточнить, чем омолодить лицо и купить подходящие мини-наборы.

Аппараты HydraFacial MD® вызывают большой интерес у владельцев салонов красоты и представителей клиник эстетической косметологии. Подробнее ознакомиться с новыми технологиями, поучаствовать в проведении процедур опытными специалистами и купить оборудование можно на выставках или заказав презентацию в офисе в странах Балтии, СНГ, России и Польше.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+