Нападавший в Сургуте был террористом– на нем "пояс шахида" - появились кадры разминирования - СМИ

Россия
2783
В Сети появились кадры, на которых можно увидеть работу минеров, работающих над обезвреживанием устройства, похожего на "пояс шахида" на теле мужчины, устроившего резню в Сургуте.
сургут, резня, нападение, террорист, пояс смертника, разминирование, спецслужбы, происшествия, россия,

Как сообщает "Российский Диалог", на видеозаписи можно увидеть, как сотрудники полиции работают на месте нападения неизвестного на прохожих в Сургуте.

Силовик докладывает обстановку, не слезая с обездвиженного тела злоумышленника. Вокруг много людей.

СМИ со ссылкой на источники в силовых структурах опубликовали фотографию странного устройства на теле ликвидированного нападавшего.

Как можно увидеть, оно весьма напоминает печально известные "пояса шахидов". К счастью, мужчина не успел привести его в действие, чтобы подорвать себя и других людей. Люди опасаются выходить на улицы, боясь, что нападения могут повториться.

По словам источников "URA.RU" в силовых структурах, нападавших было несколько. Они якобы приехали в фургоне в центр города и остановившись у магазина "Северный" разделились и побежали в разные стороны. Все мужчины были вооружены ножами и только один топором.

Официально эту версию не подтверждают. Однако если ей можно верить, то никто из остальных членов бандгруппы не был арестован и не исключено, что они затаились и могут вновь напасть в любой момент.

В больницы города продолжают обращаться пострадавшие. Их количество выросло с 8 человек. По последней информации медиков, их уже более 10.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+