Стас Садальский откровенно рассказал, как Татьяну Васильеву обманул "Первый канал"

Шоу-бизнес
1672
Известный актер поделился своим возмущением, опубликовав новый пост в микроблоге.
стас садальский, россия, шоу-бизнес, первый канал, новости, актер, артист, татьяна васильева, кто хочет стать миллионером

В своем Instagram Стас Садальский часто делится мыслями по поводу разных событий. Актер не боится открыто высказывать свое мнение. Недавно он обвинил "Первый канал" в том, что они подставляют приглашенных знаменитостей, сообщает "Российский Диалог".

В частности, Садальский рассказал, что не так давно его близкую подругу Татьяну Васильеву уговорили сняться в новом эпизоде "Кто хочет стать миллионером". Редактора программы пообещали задавать артистке легкие вопросы, чтобы она смогла получить крупные деньги в любом случае.

После съемок, когда актриса выиграла сто тысяч рублей и отправилась домой, оказалось, что все было не так просто. Возле входа из здания на актрису поджидала его бывшая невестка Анастасия Бегунова, с которой у Татьяны, мягко говоря, не сложились отношения. Актер не уточнил, как Васильева отреагировала на внезапное появление бывшей супруги сына Филиппа, хотя можно себе представить, что Татьяне было неприятно.

"Вот уж у кого звездный час, - высказался Стас, имея в виду Анастасию, - жаль, что не говорит, через кого попала в Москву". 

Напомним, ранее Стас Садальский вмешался в скандал с уходом Андрея Малахова, назвав людей, который предали телеведущего.

Также "Российский Диалог" сообщал, что актер нелестно высказался в адрес телеведущей Елены Малышевой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+