Познер раскрыл правду, как на самом деле санкции США повлияли на Россию и ее жителей

Экономика
10071
Телеведущий Владимир Познер утверждает, что американские санкции против РФ бессмысленны и даже вредны для самой Америки.
санкции, россия, сша, экономика, цель, познер, правда о санкциях, не имеют смысла

Об этом он сообщил в интервью латвийскому радио, рассказав, почему ограничения имеют обратный эффект, передает "Российский Диалог".

По словам Познера, Вашингтон не понимает, насколько сильно могут сказаться на американском бизнесе введенные недавно антироссийские санкции.

Он подчеркнул, что экономические ограничения никак не влияют на Москву. По его мнению, своими действиями США надеются разжечь в России противоправительственные настроения, однако получается абсолютно противоположный эффект.

Россияне уже начали негативно реагировать на американские выпады.

"Если вы думаете, что вы загоните народ в такое состояние, что он восстанет, это тоже не так. К сожалению, то, что вы делаете, вызывает только рост антиамериканских настроений и играет на руку наиболее реакционным, антилиберальным, антизападным слоям населения", — пояснил Познер.

Напомним, публицист Анатолий Вассерман придумал, как красиво поставить на место западных политиков за поддержку антироссийских санкций.

Как ранее сообщал "Российский Диалог",  спикер Госдумы Вячеслав Володин убежден, что при помощи санкций политики США пытаются скрыть свои провалы перед народом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+