Появились кадры убитых рабочих на "ГАЗе" в Нижнем Новгороде

Новости 18+
6232
Двое зарезанных работников завода изображены на шокирующих кадрах.
Криминал, происшествие, Нижний Новгород, убийство, смерть, нож, резня, поножовщина, детали, завод, ГАЗ, автомобильный, ревность, РФ, Россия, новости Нижнего Новгорода, детали, зарезал, убил, рабочий, коллег, фото, кадры

Жуткое убийство коллег совершил некий Сергей Б., 1976 года рождения, на Горьковском автомобильном заводе в Нижнем Новгороде, передает "Российский Диалог". Как видно по фото, которые были опубликованы "РЕН ТВ" преступник жестоко расправился со своими товарищами по работе.

Окровавленные тела погибших в результате происшествия свидетельствуют о беспощадности нападавшего.

Напомним, следствие рассматривает версию убийства на почве ревности. Сообщается, что обезумевший мужчина бросился с ножом на своего "шефа" после того, как увидел его вместе со своей возлюбленной лаборанткой. Также не отбрасывается вариант с местью преступника своему начальству после увольнения.

На данный момент подозреваемый в совершении преступления задержан.

Сегодня утром на Горьковском автозаводе произошло ЧП с трагическими последствиями: рабочий литейного производства нанес повреждения пяти сотрудникам. С прискорбием сообщаем, что в результате одна работница и два работника погибли, двое получили травмы. На данный момент оба находятся в больнице - один сотрудник с тяжелым ранением, второй в удовлетворительном состоянии. Им оказывается вся необходимая помощь. Психологи медсанчасти ГАЗа оказывают помощь очевидцам происшествия. Преступление произошло на личной почве, не связанной со служебными отношениями, остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение на девушку. Преступник оперативно задержан службой безопасности предприятия совместно с полицией. Руководство предприятия выражает признательность сотрудникам внутренних дел за четкие и профессиональные действия. На данный момент проводится следствие. Коллектив и руководство компании глубоко потрясены случившимся инцидентом, выражают глубокое сочувствие семьям погибших и пострадавших. По решению Президента «Группы ГАЗ» Вадима Сорокина, семьям погибших и пострадавшим будет оказана вся необходимая поддержка. Информация СМИ об увольнении нападавшего не соответствует действительности.

Как сообщал "Российский Диалог", в Нижнем Новгороде рабочий автозавода зарезал троих человек, включая своего начальника и любовницу. Ранее появились интересные подробности убийства работников "ГАЗа" в Нижнем Новгороде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+