Жириновский отреагировал на обвинение ГПУ в финансировании терроризма

Россия
1335
Российский политик назвал решение украинской Генпрокуратуры "идиотским".
Жириновский, оппозиция, политика, Госдума, депутат, ЛДПР, демократ, ГПУ, Луценко, РФ, Россия, Украина, обвинение, терроризм, ЛНР, ДНР, финансирование терроризма, криминал, уголовное дело

Генеральная прокуратура Украины утверждает, что лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский якобы имеет отношение к финансированию терроризма. Такие выводы в украинском ведомстве сделали на основании поддержки самопровозглашенных ЛНР и ДНР: помощь Жириновский открыто оказывает на протяжении всего конфликта на востоке Украины.

Однако сам обвиняемый депутат Госдумы РФ называет решение ГПУ "идиотским", а людей, которые его принимали, - "безумцами".

"Решение идиотское. Там сидят в Генпрокуратуре обезумевшие люди - они совершенно ничего не соображают, их нужно всех выгнать с работы. Мы никогда никаких денег не собирали, мы всегда оказывали помощь жителям Донбасса и будем оказывать", - отмечает политик.

По его словам, в Киеве установлен неонацисткий режим, а украинским правоохранителям надо сдать полномочия и поскорее бежать из страны.

"Киевский режим - преступный, установили в чистом виде неонацистский режим. Прокурорам, следователям и сотрудникам МВД Украины следует поскорее сдавать свои должности и бежать из Украины, иначе их ждут длительные сроки заключения в тюрьмах", - резюмировал Жириновский.

Как сообщал "Российский Диалог", Генпрокуратура Украины направила обвинение Жириновскому, которого подозревают в финансировании терроризма. Ранее Жириновский предложил значительно урезать полномочия президента РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+