Стало известно, кто заменит ушедшую Лесю Никитюк в шоу "Орел и решка"

Шоу-бизнес
1996
Редактора программы рассказали, кто заменит ушедшую ведущую Лесю Никитюк.
орел и решка, россия, телеведущая, программа, передача, ведущая, проект, шоу, шоу-бизнес

Весной этого года стало известно, что одна из ведущих "Орла и решки" Леся Никитюк решила покинуть проект. Девушка призналась, что сильно устала от напряженных поездок и многочасовых съемок. В результате Регина Тодоренко была вынуждена путешествовать с другой девушкой, имя которой длительное время держалось в секрете от зрителей, сообщает "Российский Диалог".

Так как скоро новый сезон "Орла и решки" появится на экранах, редактора решили раскрыть карты. Напарницей Тодоренко станет 28-летняя телеведущая Натали Неведрова, которая является успешным диджеем и продюсером. Также девушка закончила университет по специальности "журналистика".

Неведрова призналась, что всю жизнь мечтала путешествовать по всему миру, так как она является очень любознательным человеком. Участие в столь популярном проекте, как "Орел и решка", некоторое время было для нее недосягаемой мечтой. Так что сейчас, после своего назначения, девушка намерена отпраздновать это событие в кругу близких.

"Видели бы вы, как я рыдала в машине, услышав эту новость", - поделилась эмоциями Натали. Пользователи поздравили девушку с этим событием и выразили надежду, что она отлично справится с ролью ведущей. 

Напомним, ранее ведущий "Орла и решки" Антон Птушкин проиграл спор своей коллеге и прогулялся по улицам Праги в одном нижнем белье. 

Также "Российский Диалог" сообщал, что после скандального интервью Регины Тодоренко редактора "Орла и решки" рассказали всю правду, откуда берутся деньги на "золотой карте". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+