Новости-Прессы
Все новости »

Федор Бондарчук и Паулина Андреева восхитили общественность гармоничным видом на премьере кинофильма "Мифы" - кадры

Шоу-бизнес
2001
Бондарчук и Андреева стали самой обсуждаемой парой, посетившей кинопремьеру нового фильма "Мифы".
Паулина Андреева, россия, новости, макияж, выход в свет,  образ, одежда, наряд, фотографии, аудитория, Федор Бондарчук, гармония

Федор Бондарчук вместе с Паулиной Андреевой посетили премьеру кинофильма "Мифы", приковав к себе всеобщее внимание публики, сообщает "Российский Диалог".

В фильме "Мифы" приняли участие знаменитый звездные персоны отечественного шоу-бизнеса, такие как Сергей Безруков, Иван Ургант, Виктория Исакова и Паулина Андреева.

Вчера, 8 ноября, в кинотеатре "Октябрь" прошла премьера ленты. На красную дорожку пришел и Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой. Из-за того, что пара довольно редко посещает светские мероприятия, они в который раз стали центром внимания прессы. Для фотографов пара позировала в удивительно органичном ансамбле: Андреева надела черные брюки, белую блузку и байкерскую куртку, а Бондарчук принарядился в черный классический костюм с белой футболкой под пиджаком.

Пользователи Сети, заметившие фотографии с премьеры "Мифов", моментально стали восхищаться гармоничным внешним видом возлюбленных.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что невеста Федора Бондарчука Паулина Андреева развлекалась в бане с Бастой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки