Зеленский жестко утер нос СБУ за намерение запретить на Украине показ "Сватов" – кадры эмоционального заявления

3632
Владимир Зеленский в очень острой форме посоветовал Службе безопасности Украины заняться своими прямыми обязанностями вместо того, чтобы влезать в дела телевидения и культуры.
Владимир Зеленский, украина, сваты, запрет, сбу, видео, россия
Владимир Зеленский, украина, сваты, запрет, сбу, видео, россия

Украинский актер и комик записал видеообращение, в котором не на шутку возмутился из-за возможного запрета на территории страны показа сериала "Сваты", передает "Российский Диалог", публикуя видеозапись из Facebook.

"В СМИ обговаривается важный для нашей страны вопрос: запрет сериала "Сваты". Без этого же никак не растет экономика", — с иронией начал Зеленский.

Он акцентировал на отсутствии реальной связи между российским актером Федором Добронравовым, которому запрещен въезд на Украину, и людьми, 15 лет усердно работавшими над проектом "Сваты".

Комик посоветовал СБУ "заняться безопасностью" украинцев вместо того, чтобы разбираться с сериалом и "отнимать" его у зрителя.

"Если кому-то не нравится слово "сваты", вам ближе слово "кумы", вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими "Сватами"", — остроумно закончил Зеленский.

Напомним, шоумен Зеленский шокировал своим неожиданным отношением к “черным спискам” российских артистов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в столице Соединенных Штатов всерьез рассматривают кандидатуры лидера "Океана Эльзы" Святослава Вакарчука и юмориста Владимира Зеленского на роль будущего главы Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...