Кадыров по-философски ответил на призыв киевских властей "раздробить Россию на части" и сделал прогноз по Украине

Россия
14729
Глава Чеченской Республики считает, что антироссийские высказывания украинских властей не могут быть оставлены без реакции.
украина, тука, россия, раздробить, кадыров, политика

Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале прокомментировал призыв заместителя министра Украины по делам неподконтрольных территорий Григория Туки "раздробить Россию на части", передает "Российский Диалог".

По словам главы Чечни, в этой фразе содержится самая затаенная мечта действующего украинского президента Петра Порошенко и других антироссийски настроенных лиц в руководстве соседнего государства. 

Кадыров уверен, ни украинские власти, ни Европейский Союз и Соединенные Штаты не дождутся распада России. 

"Обидно за украинский народ, который мы в России действительно воспринимаем как братский и близкий... А вот в том, что потомки Порошенко и Туки будут мудрее своих предков и попросятся в Великую Россию, сомневаться не приходится", - подчеркнул Кадыров и пожелал украинскому народу и Украине стабильности и мира. 

Напомним, Тука выразил мнение, что Россия в перспективе будет оставаться "врагом" независимой Украины, поэтому задача Киева - делать все, чтобы "раздробить РФ на части".

Позже в Государственной Думе назвали параноидальными призывы украинского замминистра и уличили его в попытке выслужиться перед Западом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+