Comedy Club принес официальное извинение обиженным и оскорбленным национальным меньшинствам: подробности - СМИ

Шоу-бизнес
1494
Юмористическое шоу извинилось перед зрителями за неудачный номер, связанный с национальностью.
Comedy Club, официально, оскорбление, извинение, меньшинства, номер, участие, актриса

Пользователи Интернета и аудитория телевидения посчитала, что шутки артистки юмористического шоу Comedy Woman оскорбляют национальное чувство, передает "Российский Диалог".

Программа выходит на экраны отечественного телевидения уже на протяжении девяти лет. На этот раз шоу Comedy Woman оказалось в центре скандала. На прошлой неделе на канале "ТНТ" показывался номер с участием Екатерины Скулкиной, изображающей "мамочку", а также Екатерины Варнавы, Татьяны Морозовой и Тамары Туравы, которые были девушками из эскорт-услуг. В определенный момент между героинями Скулкиной и Турава начинается спор на "профессиональную" тему, последняя переходит на ингушские ругательства:

"Ха, за время работы выучила ингушский", - парирует оскорбление Екатерина.

Как оказалось позже, номер оскорбил некоторых уроженцев Кавказа. Даже появилось возмущение, что данный текст выступления принижает национальное чувство.

Отметим, что на разгорающийся скандал моментально отреагировало руководство Comedy Club Production. Организация принесла свои извинения, а также подчеркнула, что они очень любят своих зрителей и не хотели оскорбить или обидеть кого-либо из них.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ольга Бузова высказалась насчет предстоящей свадьбы со звездой Comedy Club.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+