Скандал на Comedy Woman: извинения Левина и вызов ОМОНа - кадры

Россия
3076
Возмутившиеся люди перешли к действиям - они пришли к входу на телеканал, требуя извинения за номер на шоу Comedy Woman.
ТНТ, канал, номер, Comedy Women, скандал, Ингушетия, директор

На шоу Comedy Woman, показанном в эфире телеканала ТНТ, был продемонстрирован юмористических номер, в котором девушка из Ингушетии, являющаяся сотрудницей эскорт-агентства, получает выговор от начальницы. Согласно сценарию, девушка не хочет идти по красной дорожке с Тимуром Родригезом, на что ее начальница Екатерина Скулкина отпускает несколько нелестных замечаний.

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Номер вызвал немалый резонанс, до шло до того, что вход телеканала стали блокировать уроженцы Ингушетии, недовольные разошлись только после того, как на место был вызван ОМОН.

За оскорбивший людей номер извинился гендеректор ComedyClub Андрей Левин, для этого он специально приехал к постпреду Ингушетии в Москве Алихану Цечоеву, сообщается в Instagram Постпредства Ингушетии.

"Если мы кого-то обидели, оскорбили – мы этого не хотели, это вышло абсолютно случайно", - объяснил Левин.

Также он признал, что во всем виновата техническая недоработка во время редактирования.

Ранее сообщалось, что швед, заснявший российскую скорую, извинился перед россиянами. Напомним, Дмитрий Носов извинился перед пышногрудой ведущей Яной Кошкиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+