“Легализовать!” – Собчак требует повторить в России эксперимент Нидерландов. Подробности

Россия
7404
​Кандидат в президенты России Ксения Собчак предлагает сделать законным распространение и потребление легких растительных наркотиков.
ксения собчак, наркотики, марихуана, калиниград, политика

Во время встречи с избирателями в Калининграде Ксения Собчак удивила неожиданным заявлением о необходимости легализации марихуаны. По мнению телеведущей, эта мера позволит решить вопрос с “наркотической эпидемией” в России, пишет “Российский Диалог” со ссылкой на РИА "Новости".

В МВД уже отреагировали на подобную инициативу. Начальник главного управления по контролю за оборотом наркотиков ведомства Андрей Храпов отметил, что подобная мера не принесет пользу. В странах (а их в мире насчитывается десяток), где разрешено употребление каннабиса, уже склоняются к выводу о неправильности свободного доступа к наркотикам.

К слову, в своем Instagram Собчак опубликовала фото из зала в Калининграде, отметив, что на встречу с ней пришло большое количество избирателей.

Ранее Собчак выдвинула требование к Кадырову, которое остро восприняли в Чечне. Также телеведущая показала свое фото с крещенского купания в проруби.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+