Стала известна причина, по которой студент Бауманки расстался со своей возлюбленной перед ее убийством

Россия
2745
Родители убитой студентки рассказали, как развивались отношения дочери с ее убийцей, назвав причину их разрыва.
Новости России, Новости Москвы, Общество, Скандал, Мнение, Происшествия, Криминал, Убийство

Как стало известно, московские сыщики допросили несчастных родителей убитой 19-летней студентки Высшей школы экономики, которые и в кошмарных мыслях подумать не могли о такой ужасной судьбе, которая ожидает из дочь, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, мать зверски убитой студентки рассказала, что убивший ее дочь студент познакомился с бедной девушкой около двух лет назад через общих знакомых.

Между молодыми людьми завязались романтические отношения, однако вскоре девушка потеряла интерес к своему кавалеру, а матери рассказала, что парень ведет себя как незрелый человек, поведением напоминая ребенка.

Следует отметить, что экс-влюбленные якобы расстались друзьями, но из-за затруднительного материального положения и удаленного расположения учебного заведения девушка предложила студентку Бауманки снимать вместе двухкомнатную квартиру, где она занимала комнату в 12 квадратных метров, молодой человек жил в соседней, 8-метровой комнате.

Обратим внимание на тот факт, что первым тревогу поднял товарищ студента, убившего девушку, так как прочитав его ужасающий пост в соцсети, он понял, что произошло нечто ужасное, и отправился по адресу, где проживали бывшие любовники.

Однако он смог попасть в квартиру и был вынужден прибегнуть к помощи к дежурного по дому, который и обратился к сотрудникам правоохранительных органов, приехавшим по другому вызову в этот же подъезд.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал о чудовищном преступлении, совершенном студентом технического университета Москвы, который зверски убил и изнасиловал свою сожительницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+