Стала известна первая реакция Виктора Ана на информацию о недопуске его к Олимпиаде

Спорт
3974
Мужская сборная России по шорт-треку вслед за биатлонистами не сможет выставить эстафетную команду на Олимпийских играх в Южной Корее.
россия, олимпиада, отстранение, допинг, виктор ан, список, эстафета

Российская команда по шорт-треку провела во вторник собрание, на котором атлетам сообщили, кого Международный олимпийский комитет допустил к Играм - 2018, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Матч ТВ".

Шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан, услышав свою фамилию в списке отстраненных от соревнований спортсменов, сразу же встал и ушел из комнаты, где проводилось заседание. 

МОК разрешил только трем спортсменам из российской мужской команды выступить на Олимпиаде: Семену Елистратову, Александру Шульгинову и Павлу Ситникову. 

Таким образом, российская команда из-за нехватки спортсменов не сможет принять участие в эстафете. Вместо российской эстафетной сборной на Олимпиаду поедет команда, которая в отборе заняла девятое место. 

Ранее стало известно, что российские биатлонисты (и мужская, и женская команды) также не выйдут на эстафетные гонки на Олимпиаде. 

Впрочем, российские биатлонисты не исключают возможности бойкота Игр в Пхенчхане. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+