“Российский” актер Жерар Депардье планирует обзавестись очередным гражданством

Шоу-бизнес
652
Известный актер Жерар Депардье намерен получить четвертое по счету гражданство, помимо имеющихся паспортов трех стран: Франции, России и Бельгии. На этот раз артист выбрал Алжир.
депардье, алжир, гражданство, паспорт, гражданин мира, актер, франция, россия, бельгия

По информации зарубежных СМИ, Жерар Депардье собирается перебраться в Алжир и получить там гражданство. Свой выбор актер объяснил тем, что считает граждан данной страны умными и добрыми, а также в государстве имеется больше прав на свободу слова, нежели во Франции, передает “Российский Диалог”.

"Я собираюсь жить в Алжире, как Эрик Кантона, который живет в Оране. Я живу везде понемногу. Алжирцы, живущие в Марселе, не осмелились бы сказать и половины того, что они говорят, в Алжире. Уважение в Алжире гораздо более заметно", - поделился артист.

Депардье неоднократно называл себя гражданином мира. Помимо родного, французского, гражданства актер имеет также российское и бельгийское. В России у него есть недвижимость — в Саранске и Грозном. Также он успел сыграть Распутина и сняться у Владимира Меньшова.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что в России планируют создать министерство новейших инновационных технологий и виртуальной реальности.

Кроме этого, сообщалось, что США наращивают свое военное присутствие в водах Черного моря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+