Ответный удар по Родченкову: российские спортсменки подали "тройной" иск в Нью-Йорке - подробности

Спорт
3466
​Бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории, творец всех последних скандалов в российском спорте Григорий Родченков начал бояться, чего угодно, может, даже стал слушать своего адвоката, ведь принцип бумеранга работает всегда, даже с информаторами Запада.
Григорий Родченков, Россия, скандал, США, Европа, МОК, адвокат, угрозы, смерть, список, иск, биатлон, Нью-Йорк, суд

Григорию Родченкову, породившему допинговый скандал в России и мире, пришло время пожинать плоды своих трудов – на него подают в суд. Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на ТАСС, иск подала международная юрфирма от имени биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и Яны Романовой.

В тексте указанно, что спортсменки,полжизни проведя за границей, не будучи рядом с семьями, тренировались и отдавали свое здоровье, чтобы достойно выступить за Россию, а теперь, благодаря клевете, их карьеры разрушены. Указанное нанесло моральный, финансовый и психологический вред спортсменкам – девушки закономерно хотят, чтобы их обидчик ответил перед законом.

Иск подан в Нью-Йорке, извещение должно быть вручено в течение 20 дней на территории штата Нью-Йорк или в течение 30 дней - другим образом.

Ранее юрист одиозного химика переживал, что того могут убить. Сам скандалист уже успел изменить внешность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+