Известный физик предложил использовать Теорию Всего и просто решить все проблемы человечества

Наука и техника
940
Физик-теоретик Яша Нейман, известный своими нетривиальными подходами к глобальным вопросам, предложил новую модель теоретической конструкции, объясняющей абсолютно все аспекты нашей жизни.
Яша Нейман, физик, Теория всего, Всеобщая теория поля, квантовая физика, теория относительности, квантовая механика

В научных кругах под названием “Теория всего” подразумевается “Всеобщая теория поля”. Первоначально термин не воспринимался серьезно. Научные работники полагали, что под это определение подойдут все обобщенные теории. Позднее это выражение стало использоваться в квантовой физике. Несмотря на признание данной теории, ее так и не проверили экспериментально, сообщает “Российский Диалог”.

По мнению Неймана, "Теория Всего" требует нового подхода. Ученый строит амбициозные планы и говорит, что пользуясь этими знаниями, которые, в частности, предусматривают знания квантовой механики и теории относительности, человечество избавится от автомобилей, железных дорог и самолетов. Также эксперт настаивает на том, что людям получится изменить процессы обычных коммуникаций.

Ранее стало известно о создании “лабораторной” шаровой молнии при сотрудничестве финских и американских специалистов. Известно, что появление “небесной странницы” и поныне остается для ученых загадкой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+