На Марсе нашли циклопические структуры правильной формы с отверстиями в центре - уникальные кадры

1685
Уфолог Скотт Уоринг, просмотрев новые снимки NASA, сделал вывод, что на марсианском нагорье Элизиум располагаются структуры, оставленные гуманоидами.
уфолог, Скотт Уоринг, NASA, Марс, гуманоиды, ученые, пришельцы
уфолог, Скотт Уоринг, NASA, Марс, гуманоиды, ученые, пришельцы

Исследователи заинтересовались необычными предметами, обнаруженными на Марсе. Сами формы, по словам исследователя, не могли произойти только из-за природных факторов, потому как они имеют идеальную форму. Ученые думают, что им удалось обнаружить развалины инопланетного дома. При этом известно, что "мировое правительство" не признает существование пришельцев, что сильно расстраивает приспешников Скотта Уоринга, сообщает “Российский Диалог”.

Неведомо откуда взявшиеся, они были обнаружены на нагорье Элизиум Марсианским разведывательным спутником NASA. Усомниться в природном происхождении этого явления заставляет симметричность структуры. Уоринг утверждает, что если бы подобное увидели земляне на нашей планете, ни у кого бы не было сомнений в том, что это дело рук разумных существ.

Ранее в Сети появились снимки, на которых показан северный полюс Юпитера. Коллекция фото, на которых видно гигантский циклон, окруженный несколькими циркумполярными циклонами, была получена благодаря межгалактической станции “Юнона”. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...