Обращение Мозгового к СМИ: вы снимаете только кровь и разрушения, но решится ли хоть кто-то показать правду?

Новости 18+
9151
Алексей Мозговой обратился к СМИ, которые освещают ситуацию в Донбассе, с просьбой прекратить врать.
алексей мозговой, гуманитарная помощь, лнр, общество, донбасс ,сми, восток украины, днр

Мозговой заявил, что все СМИ в погоне за рейтингом и заработками не замечают самого человека, передает Диалог.ua.

"Всем нужна только яркая картинка, яркая, страшная, впечатляющая. Именно так картинка, которая может привлечь к экранам население, вместо того, чтобы показать допустим, как было в Зоринске. Показали, как он был разрушен. А кто-нибудь из журналистов задался вопросом: а где теперь будут жить люди, дома которых разрушили, чем они будут питаться. Никто не затронул эту тему, потому, что это неинтересно, это не рейтингово, это не показательно, а значит, меньше прибыли у телеканала, меньше заработка. И я 100% уверен, что у тех журналистов, что сюда приезжают, не маленькие командировочные", - сказал Мозговой.

После он добавил, что это не идет на пользу людям, которые сейчас страдают и людям, которые это переживают.

"Хочу задать вопрос: интересует ли журналистов, как и кто каждый день помогает выжить людям, которых обрекла на голодную смерть власть. Независимо, от принадлежности столиц. Проведет ли хоть один канал расследование о том, как доходит гуманитарная помощь в регионы, хоть одно расследование, хоть с одним белым "КАМАЗиком" журналист проехался в деревушку глухую, в дальний районный центр, там где бы он увидел своими глазами, что это действительно доходит до людей, а не просто создается яркая картинка якобы помощи?" - заявил он.

Как ранее передавал Российский Диалог, атаман обвинил верхушку ЛНР в воровстве и грабежах.

Окружной атаман С. Ю. Косогор дал интервью каналу "Ар ТВ", по поводу попытки задержания военного коменданта в городе Красный Луч силами военной прокуратуры ЛНР, и по обстановке в Луганской обл.

"Как держали позиции, так и держим. Теперь прошло полгода этой войны и непонятно за что борется ЛНР. Везде только дележка власти, защищать города некому, передовую – некому Они что специально сдают это все в Украину?" - заявил в интервью, которое назвал криком души, Косогор.

"Тут просят у казаков помощи и тут же насильственные действия, чтобы заставить их втупать в народную милицию, армию ЛНР. Хотелось бы спросить у Плотницкого и остальных: "Какая разница?" Луганск, сколько вы еще будете издеваться над этими перифериями?" - сказала атаман.

Он также сообщил, что ему пожаловались врачи, у которых украли машину представители военной прокуратуры ЛНР, чтобы списать это на казаков. И у него есть подтверждающая видеозапись.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+