Соловьев: Гиркин поехал на Донбасс по заданию Малофеева отбирать бизнес Ахметова

Украина
4995
Владимир Соловьев в своей авторской программе "Воскресный вечер" назвал Игоря Стрелкова человеком с манией величия и заявил, что он поехал отбирать бизнес украинского олигарха Рината Ахметова по заданию российского олигарха Константина Малофеева.
соловьев, левченко, гиркин, стрелков, донбасс

О Стрелкове речь зашла во время эмоционального диалога, в котором принимали участие бывший секретарь Донецкого горсовета и бывший народный депутат Верховной Рады Украины Николай Левченко, а также экс-глава Народного совета ДНР Андрей Пургин.

Николай Левченко обвинил Александра Турчинова в сдвче Крыма России, а также заявил, что Верховная Рада Украины должна была давно пойти на уступки и отпустить Донбасс в свободное плавание. При этом другие гости студии заявили, что нужно прислушиваться не к словам Левченко, а к тому, что говорит Игорь Стрелков, который был одним из зачинщиков войны.

"Почему вы хотите верить Гиркину, который поехал по заданию олигарха Малофеева отбирать бизнес у Ахметова? Почему считаете, что Гиркин со своей манией величия говорит правду? Почему нужно слушать Гиркина, а не два миллиона крымчан, которые взяли и проголосовали? У Гиркина реальная мания величия", - ответил ему Владимир Соловьев.

Отметим, что сейчас Игорь Стрелков живет в Москве. Он регулярно появляется на лекциях в рядах крайне правых националистов. Из его уст неоднократно звучали обвинения в сторону России за  отказ в военной помощи самопровозглашенным ДНР и ЛНР. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+