Отец Маколея Калкина заявил, что у него нет сына: актер не помог родственнику, когда тот перенес инфаркт

Шоу-бизнес
2111
Когда-то Калкин прославился, сыграв в кинокомедии "Один дома", где по сюжету у него было много родственников. До последнего времени мало кто знал, что в реальной жизни отношения актера с семьей не особо хорошие.
маколей калкин, актер, один дома, семья, отец, кит калкин, общение, мать, жанетт криловски, инсульт, отречение, шоу-бизнес, новости

В интервью для СМИ отец Маколея, Кит Калкин, заявил, что он отрекается от своего ребенка.

Поводом для такой ужасной фразы стало отношение самого Маколея к своей семье. Оказалось, что Калкин не общался с отцом вот уже целых двадцать лет. Родители талантливого актера разошлись в далеком 1995 году, официально расторгнув свой брак. Мама Калкина, Жанетт Криловски, решила никак не способствовать общению сына с его отцом, да и сам Кит не особо рвался поддерживать какие-либо контакты с сыном.

Когда у Калкина-старшего был инфаркт, рядом не оказалось его детей. В такой тяжелый момент Кита никто не поддержал. В итоге 71-летний мужчина сделал заявление, что отрекается от своего младшего сына, Маколея.

Пока что сам актер не дал никаких комментариев по поводу таких высказываний своего отца. Наверное, Маколею все равно, ведь он не поддерживал никаких контактов с отцом на протяжении многих лет. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Калкин решил бросить актерскую карьеру. До сих пор самой известной киноработой Маколея считается комедия "Один дома", где он снялся, будучи совсем маленьким. Теперь же актер решил, что его карьера в области кинематографа исчерпала себя. Маколей планирует все свободное время уделять своим хобби: рисованию и написанию произведений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+