Загадочная трагедия в Пермском крае: мать и 10-летняя дочь найдены повешенными в дачном домике

Россия
31316
В Верещагино (Пермский край) совершено жуткое преступление. В дачном домике найдены тела 37-летней женщины и ее 10-летней дочери.
Верещагино, повешенные, пермский край, происшествия, россия, общество

Как сообщили в СУ СКР по региону, погибшая вместе с дочерью отправились на дачу 22 мая. Тревогу вечером того же дня забила мать женщины, поскольку родственники должны были вернуться домой. В итоге она решила сама отправиться на дачу.

Там ее глазам открылась безрадостная картина. В домике она нашла свою дочь и внучку в повешенном состоянии. Следователи установили, что смерть наступила в результате асфиксии от сдавливания органов шеи петлей. На теле жертв не было обнаружено следов насилия.

Родственники погибшей утверждают, что с конца 2015 года она находилась в постоянной депрессии из-за увольнения с работы. Вполне возможно, что она сперва повесила дочь, а затем добровольно ушла из жизни. 

Как сообщалось ранее, в Перми идет судебный процесс над 22-летней девушкой, которая в порыве ревности смертельно избила любовницу своего мужа.

Как стало известно, мужчина решил подразнить свою жену, поэтому не только рассказал об измене, но и назвал имя любовницы, которая оказалась подругой супруги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+