Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, Шайло, все больше становится похожа на мальчика

Шоу-бизнес
28487
10-летняя Шайло с каждым годом все больше становится похожа на мальчика. Она коротко стрижет волосы, надевает мужскую одежду и хочет сменить пол.
США, шоу-бизнес, Анджелина Джоли, Брэд Питт, Шайло Нувель Джоли-Питт

На днях первой биологической дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта, Шайло, исполнилось 10 лет. В то время, как ее две сестры носят красивые платья, Шайло же с каждым годом становится все труднее отличить от мальчика.

Еще в трехлетнем возрасте Шайло во время шопинга с отцом впервые настояла на том, чтобы ей купили мальчиковую одежду. По словам источника, тогда Питту пришлось потратить около 10 тысяч долларов на многочисленные джинсы и футболки. Тогда же девочка впервые решила сделать короткую стрижку.

В четыре года Шайло начала просить близких называть ее другим именем. Тогда девочка отзывалась только на имя Джон.

В 2014 году Шайло вместе со своим отцом и братьями посетила премьеру нового фильма Джоли "Несломленный". На премьеру девочка пришла в такой же одежде, как и ее братья: она надела черный костюм и галстук. К слову, волосы она также зачесала, подражая братьям.

Стоит отметить, что девочка обожает не только мужскую одежду, но и мужские виды спорта. Так, она с удовольствием играет в футбол и является членом школьной футбольной команды.

Когда Шайло исполнилось 9 лет, она шокировала своих родителей и общественность, заявив о том, что хочет сменить пол, когда достигнет необходимого возраста. Надеясь на то, что со временем девочка перерастет и примет то, какой она есть, родители не стали перечить ей и давить на нее.

В 2015 году Шайло решила сделать совсем короткую стрижку. Она продолжает носить мужскую одежду, становясь все больше похожей на мальчика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+