В расследовании убийства Шеремета есть прогресс, но сообщить общественности пока нечего - Луценко

Украина
807
​Генпрокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета есть прогресс, но подробности пока не раскрываются.
Павел Шеремет, Юрий Луценко, ГПУ, убийство, журналист, Киев, расследование

Об этом он заявила на брифинге. На вопрос журналистов о новых деталях расследования он ответил: "Мне многое об этом известно, но я не смогу с вами этим поделиться".

Генпрокурор обратил внимание на то, что пока нет сведений, которые могут быть обнародованы. При этом он добавил, что в расследовании есть значительный прогресс, но подробности не являются публичными.

Напомним, что журналист погиб 20 июля в результате взрыва автомобиля, принадлежащего руководителю издания "Украинская правда" Алене Притуле. Следствие пока не приходит к единому мнению, но основная версия убийства — профессиональная деятельность журналиста.

В последние годы значительно возросло количество убийств журналистов на Украине. Одним из самых громких является убийство публициста Олеся Бузины. Он был застрелен 16 апреля прошлого года во дворе своего дома. При этом убийство до сих пор остается нераскрытым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+